БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Анапе

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Анапе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Анапе.

Елена отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-11-2020
Хорошо, что остановилась на Декор Дизайн.

Мне показали алюминиевые карнизы (готовые ниши для штор) у которых между стеной и карнизом не надо шпаклевать, красить или делать гипсокартон, там устанавливается тоненькая полоска натяжного потолка примерно 12см, ширина которой зависит на сколько выпирает подоконник или батарея отопления.

Я заказала такие ниши во все комнаты. Получился готовый вариант под ключ, осталось только повесить шторы! Спасибо.
Бывший работник отзыв о компании «Lider House»
29-10-2020
Не связывайтесь с этой фирмой . кидалово конкретное
Людмила отзыв о компании «Lider House»
21-09-2020
Заказали в данной компании натяжной потолок.
После монтажа, обнаружили разбитую ванну.

Связавшись с руководителем, на предмет данного инцидента, услышали хамское поведение в разговоре и отказ в компенсации за утраченное имущество (ванна).
Рабочие в свою очередь вину признали, но оплатить со своего кармана не хотят, и тянут резину ссылаясь на отсутствие заказов.

Не тратьте своё время, силы и денежные средства на данную контору.
Ирина отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-09-2020
В начале сентября заказала потолки в Декор Дизайн. Сегодня у нас проводили установку, особо отмечу, что показали заводскую гравировку эволюшен на потолке(без неё потолки содержат фенол), запаха не было, то есть за что я заплатила то и поставили. Вообще изначально я и искала фирму чтобы прям в договоре было прописано, что гравировка будет на каждом полотне видна при установке, в остальных фирмах которые у меня измеряли потолки замерщики говорили, что будет якобы эволюшен, но гравировку не видно, якобы она запаяется под какой-то гарпун, но я своими глазами видела сегодня, что её видно прекрасно. Хорошо, что выбрала Декор Дизайн. Спасибо большое.
Екатерина Владимировна отзыв о компании «Парижский стиль»
19-08-2020
Обратилась в эту компанию по рекомендации. Замерщик пришёл в тот же день. Очень быстро посчитали. Предоставили скидку. Правда пришлось подождать неделю. Но с нынешней застройкой в городе неудивительно, что такая загруженность. Сделали потолок в срок. Мне все понравилось. Правда в последствии, другая бригада отделочников обнаружила небольшой недостаток, я снова обратилась в парижский стиль. В тот же день прислали специалистов, всё устранили. Была приятно удивлена. Причём все спокойно и без нервов. Хочется отметить руководство компании за умение работать и отвечать за своих сотрудников. Спасибо, у вас действительно хорошая репутация. А полки действительно очень хорошие. С уважением Екатерина.
Менеджер Декор Дизайн отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-07-2020
У вас 50м2 потолков? Тогда мы едем к вам!

!-1я уловка заманить ценой-поставить очень дешёвый провод и клемники вместо ваг. Запрещено делать разводку проводки сечением менее 1,5мм2, разница в цене на 50м2 доходит до 5т.р. Последствия понятны.

!-2я уловка заманить ценой-вырезать в цеху полотно на процентов 30% меньше чем ваша комната-вот так рождаются скидки в 30%!!! Разница в цене на 50м2 доходит до 6т.р. Последствия понятны.

!-3я уловка заманить ценой-пообещать экологически чистые материалы и естественно установить обычные с фенолом, разница в цене на 50м2 доходит до 12т.р. Последствия понятны.

!-4я уловка заманить ценой-сделать скидку и пообещать качественный монтаж, а по факту нанять самую дешёвую бригаду, чтобы компенсировать сделанную скидку, разница в цене на 50м2 доходит до 4т.р. Последствия понятны.

У нас в Анапе 50м2 с 20ю точками освещения выходят в среднем 23000-26000р., нашли дешевле, значит одна или несколько из четырёх уловок работают на вас.
Александр (Большой Утриш) отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-06-2020
Воплотить в жизнь было решено классический двухуровневый потолок, объект - гостиная. Как всегда, подошел конкретно к делу выбора компании)) Сравнил несколько предложений, по цене оказалось везде практически одинаково +/-, за исключением частников, цены которых отличались в меньшую сторону, но работать без официального договора, гарантии "на словах" никогда не рискую и всем не советую. Соответственно цена, не единственный критерий для меня,наличие экологичного материала мсд эволюшн и живое общение с представителями компаний свело выбор в сторону Декор Дизайн, к слову сказать, мсд эволюшн больше ни одна фирма не предложила. Отдельно хочу сказать спасибо технологу за ряд дельных советов по конструкции и бесплатную помощь с дизайном. Через 4 дня после заключения договора и небольшой предоплаты потолок у меня уже сиял и радовал глаз. Пластикового запаха, о котором все говорят вокруг, не наблюдал, материал просто супер. Смело советую данную компанию!
Семья Лазаревых отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-06-2020
Хочу поблагодарить компанию за прекрасный потолок в детской! Долго думали как обновить комнату дочери, потолок тоже нуждался в ремонте. Решили, что всё-таки будем делать натяжной - он и по деньгам выгодней, да и практичней получается. Сначала хотели сделать белый глянцевый с фотопечатью, да спасибо технологу, приехавшему на замер, здорово помог с выбором. Он нам очень правильно подсказал, что лучше сделать глянцевые облака, чем "чебурашек" на потолке рисовать. Ребенок вырастет и детский принт станет не к месту. Доверились специалисту и не пожалели! Полотно поставили качественное, экологичное, с полным отстутствием запаха, что очень важно для детской. Ребята монтажники сработали как надо - быстро и без недочетов. Теперь потолок в детской наша гордость! Спасибо Вам за качество! Будем рекомендавать всем, кому будут нужны потолки:-)
Денис пер.Северный,6 отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-06-2020
Спасибо огромное за качественную работу. Заказывал потолки в 2х комнатную квартиру. Все сделали очень быстро и качественно. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Родителям потолки буду заказывать точно у вас. Компанию советую!
Юлия, Супсех отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-06-2020
Отличная компания! Заказала потолки на всю квартиру, осталась очень довольна результатом! Работа выполнена в срок и очень качественно! Спасибо вам огромное! Желаю побольше клиентов вашей фирме. Всем, кому нужны потолки, рекомендую Декор Дизайн!
Алина ул.Заводская, 28д отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-06-2020
Хочу поблагодарить компанию за крутой дизайн потолка и воплощение его в жизнь. Натяжной потолок с подсветкой, который вы нам сделали, просто потрясающий! Спасибо отдельное ребятам-монтажникам за добросовестное отношение к работе и конкретно к нашему потолку! И спасибо фирме, за настоящий индивидуальный подход и доступные цены! Компанию буду рекомендавать друзьям и знакомым)
Дмитрий ЖК Метеора отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-06-2020
Отличная фирма. По стоимости самое выгодное предложение в городе, установка качественная. Спасибо Вам!­
Евгений (Ленина 146) отзыв о компании «Декор Дизайн»
01-06-2020
Весьма доволен соотношением цены и качества. Позвонил в фирму, на следующий день приехал технолог, снял замеры, составил смету. Цена меня устроила полностью и я тут же заключил договор. Монтажники сработали быстро, качественно и профессионально. Расплачивался за потолки без малейшего сожаления, полностью удовлетворенный проделанной работой. Спасибо компании и рекомендую!
Максим, проезд Солдатских Матерей 6А к3 отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-05-2020
Хочу выразить большую благодарность фирме за качественный монтаж натяжного потолка с фотопечатью. Отдельное спасибо замерщику за добросовестное отношение к своей работе и за честность. Монтажникам благодарность за аккуратность и оперативность. Фирму рекомендую
Олег ст.Анапская отзыв о компании «Декор Дизайн»
29-04-2020
Спасибо за качественный материал и профессиональную установку! Рекомендую!
Семья Горобцовых отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-03-2020
Мы тоже остались очень довольны! Заказывали потолки на всю квартиру - нареканий нет. Замер вовремя, монтаж вовремя - все как и оговаривалось при замере. Так же мы получили очень весомую скидку за то, что заключили договор в день замера. Установщики справились за один день, запаха от потолков нет, заказывали мсд эволюшн. Так же могу поделиться тем, что вызвав представителей из четырех компаний цена в Декор Дизайн была самой выгодной. Самая высокая цена была у фирмы которая предлагала скидку в 50%, но эволюшн больше не предложил никто. В общем работа выполнена на отлично - РЕКОМЕНДУЕМ!
Татьяна ул.Владимирская 114/1 отзыв о компании «Декор Дизайн»
05-03-2020
Мне очень понравилось как сделали потолки у нас в квартире! Все четко, качественно и красиво! Понравился сервис! Замерный специалист все подробно рассказал, показал какие материалы у них используются, что на его взгляд подошло бы в нашем случае, почему так, а не иначе! Результат превзошел все ожидания! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Алла ЖК Триумф отзыв о компании «Декор Дизайн»
28-02-2020
Благодарна за качественные натяжные потолки. Расценки, на мой взгляд, самые разумные за экологичные полотна. Кому нужны потолки, присмотритесь к этим ребятам. Рекомендую!
Виктор 71 м2 отзыв о компании «Декор Дизайн»
25-02-2020
Обратился в эту компанию, так как хотел экологичный материал. Ребята не разочаровали. И по цене, и по качеству лучшая фирма. Рекомендую
Станислав Д. отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-02-2020
Потолки быстро сделали. Заказывал мсд эволюшн. Лазерная гравировка завода изготовителя на самом полотне, доказывает высокое качество и подлинность материала. Многие фирмы не могли мне ее показать, а поэтому обманом выдают дешевый материал за качественный. Спасибо технологу за понимание и доброжелательное отношение. Монтажники профессионалы, видно, что работают уже давно. Очень высокая скорость работы. Фирма показала себя с лучшей стороны. Спасибо и рекомендую!
Антон ул.Шевченко 288 а отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-02-2020
Спасибо большое! Работают профессионально, очень доволен проделанной работой. Материал качественный, абсолютно без запаха. В зал заказывал парчу, выглядит дорого-богато, а цена приемлемая. Всем советую компанию!
Ольга ул.Зелёная 1"В" отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-02-2020
Приятно работать с грамотными специалистами ! Делали 2 уровня с подсветкой и фотопечатью - получился шедевр!!! Выражаю благодарность монтажникам за быструю и качественную работу! Спасибо!
Елена Юрьевна, Супсех отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-02-2020
Долго не решалась сделать дома какой-нибудь необычный потолок, пока не пообщалась с технологом фирмы. Черный глянцевый в белом обрамлении с точечным освещением по периметру – это великолепное воплощение моей мечты! Замер был проведен квалифицированно, поэтому с монтажом проблем не возникло. Не то, что у соседки- два раза переделывали: то полотно вырезали маленькое, то наоборот большое оказалось. Очень довольна работой компании! Спасибо!
Игорь ул.Объездная,39 отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-02-2020
Благодарю компанию за отличную работу. Потолок сделали быстро, качественно и по цене адекватно. Очень доволен результатом.
Юлия ЖК Рождественский отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-02-2020
Обзванивала несколько понравившихся компаний, но после общения со специалистом Декор Дизайн, полностью получила ту информацию, которая мне была нужна. Заключила договор, цена меня очень порадовала. Мастера спокойные, четко знающие свое дело, да и материал используют качественный. Заказывала МСД Эволюшн. Запаха после установки не было вообще, а в интернете много жалоб именно на резкий "аромат" натяжного потолка. В общем , всем удачного ремонта, а Декор Дизайн огромное спасибо и успехов!
Андрей, Владимирская 134 отзыв о компании «Декор Дизайн»
22-01-2020
Доволен! Все сотрудники большие молодцы. Порадовали качественными материалами и установкой потолков. Заказывал мсд эволюшн. Все отлично, компанию рекомендую. Спасибо.
Татьяна, Большой Утриш отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-01-2020
Первый раз встретила команду профессионалов! Компания Декор Дизайн уверенный знаток по потолкам. Меня с первого раза всё устроило, ни к чему не придерёшься. Вежливость. Качество. Реальные сроки установки, а главное реальные цены и аккуратность.Все потолки в моем доме делала эта фирма. Умеют люди работать, не портят нервы ни себе ни клиентам. Всё прекрасно. Благодарю! А монтажникам особое спасибище!!! Вы достойны уважения за свою работу. Добра вам и хороших клиентов!
Галина, Тургенева д.305 отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-01-2020
Хочется сказать огромное спасибо за натяжные потолки! Все очень оперативно измерили и установили. Огромные молодцы! Конечно, монтажники, которые производили установку, просто профессионалы своего дела. Сделали все супер! Особенно понравился глянцевый потолок в гостиной МСД Люкс. Качество глянца зашкаливает - идеальное зеркало, к тому же белоснежный! Спасибо Вам, я не пожалела,что обратилась в Вашу компанию! Рекомендую Декор Дизайн!
Кристина ЖК Лазурный отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-01-2020
Отличная работа! Заказывала потолки в новую квартиру, все понравилось, работают профессионально, теперь рекомендую всем родственникам и знакомым! Спасибо)!
Юлия (Алексеевка) отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-01-2020
Всегда думала, что если качественное, значить дороже стоит. Оказывается можно найти по нормальной цене отличное качество! Потолки заказывали на весь дом (115 м2), а в спальне решили делать натяжной потолок с фотопечатью. ПВХ выбрали МСД Эволюшн с гравировкой- экологичный материал из растительного сырья и с полным отсутствием пластикового запаха. Цена получилась средняя, качество великолепное, гарантию дали как положено, рассказали как ухаживать за натяжным потолком. Дом преобразился полностью! Спасибо!