Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
353440, Анапа, микрорайон Алексеевка, Анапское шоссе, 6к1
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 370

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Анапе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Анапе.

Андрей, Владимирская 134 отзыв о компании «Декор Дизайн»
22-01-2020
Доволен! Все сотрудники большие молодцы. Порадовали качественными материалами и установкой потолков. Заказывал мсд эволюшн. Все отлично, компанию рекомендую. Спасибо.
Татьяна, Большой Утриш отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-01-2020
Первый раз встретила команду профессионалов! Компания Декор Дизайн уверенный знаток по потолкам. Меня с первого раза всё устроило, ни к чему не придерёшься. Вежливость. Качество. Реальные сроки установки, а главное реальные цены и аккуратность.Все потолки в моем доме делала эта фирма. Умеют люди работать, не портят нервы ни себе ни клиентам. Всё прекрасно. Благодарю! А монтажникам особое спасибище!!! Вы достойны уважения за свою работу. Добра вам и хороших клиентов!
Галина, Тургенева д.305 отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-01-2020
Хочется сказать огромное спасибо за натяжные потолки! Все очень оперативно измерили и установили. Огромные молодцы! Конечно, монтажники, которые производили установку, просто профессионалы своего дела. Сделали все супер! Особенно понравился глянцевый потолок в гостиной МСД Люкс. Качество глянца зашкаливает - идеальное зеркало, к тому же белоснежный! Спасибо Вам, я не пожалела,что обратилась в Вашу компанию! Рекомендую Декор Дизайн!
Кристина ЖК Лазурный отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-01-2020
Отличная работа! Заказывала потолки в новую квартиру, все понравилось, работают профессионально, теперь рекомендую всем родственникам и знакомым! Спасибо)!
Юлия (Алексеевка) отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-01-2020
Всегда думала, что если качественное, значить дороже стоит. Оказывается можно найти по нормальной цене отличное качество! Потолки заказывали на весь дом (115 м2), а в спальне решили делать натяжной потолок с фотопечатью. ПВХ выбрали МСД Эволюшн с гравировкой- экологичный материал из растительного сырья и с полным отсутствием пластикового запаха. Цена получилась средняя, качество великолепное, гарантию дали как положено, рассказали как ухаживать за натяжным потолком. Дом преобразился полностью! Спасибо!
Анастасия, пр.Солдатских Матерей 6А к1 отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-01-2020
Действительно, профессионалы своего дела! Сделали всё очень качественно, ровно и красиво, я очень довольна) Только в этой компании узнала что такое потолки мсд эволюшн без фенола, теперь всем знакомым советую только эту плёнку устанавливать. Так же хочу отметить работу замерщика, очень терпеливый молодой человек, ответил на все вопросы, рассказал все плюсы потолков мсд, кроме как не дешёвые минусов у этих потолков нет, не склонял к какому-то определённому варианту , а просто донёс всю необходимую информацию. За что огромное спасибо, а то сейчас такой огромный выбор потолочных фирм и не знаешь к кому обратиться!
Сергей ул.Ленина 178 отзыв о компании «Декор Дизайн»
24-12-2019
Редко везёт с первого раза найти достойного поставщика услуг. Оставил запрос на сайте, в тот же день со мной связался менеджер и выбрали день для проведения замеров. Было приятно иметь дело с этой компанией с первого контакта и до окончания монтажных работ. Во время замера технолог фирмы очень подробно проконсультировал, рассказал все тонкости и просчитал разные варианты. Монтаж выполнен качественно, установлена люстра и точечные светильники, неприятный запах отсутствует. Спасибо за Ваш добросовестный подход к работе и с наступающим Новым годом!
Семья Андреевых отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-12-2019
Из множества фирм выбрали эту. Чувствовался профессионализм уже при общении по телефону. Ставили потолки во всем доме, 115 кв. м. В фирме очень грамотный и опытный замерщик, монтажники, судя по работе, с большим опытом, работали чисто и аккуратно. Материал отличный, идеально белый мсд эволюшн. Запаха нет! Остались только лучшие впечатления от цены и качества ! За большой объем сделали очень приличную скидку! Спасибо!
Татьяна ул.Горького д.70 отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-12-2019
Всегда думала, что если качественное, значить дорого. Оказывается можно найти по вполне адекватной цене и отличное качество…В процессе ремонта решили сделать в спальне и на кухне натяжной потолок с фотопечатью. Стали искать подходящие варианты, сошлись с мужем во мнении, что будем заказывать в этой компании. За несколько дней уже и установили. Цена получилась очень приемлемая, качество отличное, гарантию дали. Фотопечать хорошего качества, принт четкий, без разводов. Смотрится очень красиво! Спасибо!
Леонид (54кв.м.) отзыв о компании «Декор Дизайн»
12-12-2019
Заказывал в этой фирме мсд эволюшн, самое экологичное полотно на сегодня. Пожалел, что не заключил договор в день замера, так как компания предлагала хорошую скидку, не поверил. Приглашал еще замерщиков из других компаний, думал, может кто дешевле посчитает. Но, мсд эволюшн больше ни у кого не оказалось и за простые потолки считали дороже. В итоге, вернулся в Декор Дизайн, но выгоду уже упустил. За 54 кв.м. заплатил 26 тыс. с учетом светильников, а если бы в день замера заключил, то 21 тыс. всего бы заплатил. Но потолками я очень доволен. Идеально ровно и абсолютно без запаха. Спасибо!
Юрий ст.Анапская отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-12-2019
Выполнили все безупречно и с одного раза. Без доделок и переделок. Больше всего меня беспокоила работа светильников,их много и переключаются не зависимо друг от друга, но работают они в штатном режиме и проблем в этом плане не возникало (надеюсь, и не возникнет). В интерьере потолок смотрится весьма эффектно и всем гостям очень нравится. Полотно выбрал мсд эволюшн, чуток дороже обычного, но зато безопасно для здоровья. Спасибо за работу!
Павел Николаевич, ул.Ленина 178 отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-12-2019
Долго искали кого выбрать, читали в интернете отзывы о разных компаниях, вызывали много замерщиков. Компаний очень много, даже слишком, выбирать было непросто. Остановились на этой фирме, потому что только здесь мне предложили просто колоссальную скидку за заключение договора в день замера. Договор заключил не раздумывая. Понравился технолог на замере. Очень подробно рассказал все о потолках. Я, например, даже не знал что бывают экологичные потолки без фенола, которые абсолютно безвредны для здоровья. Еще по освещению проконсультировал, все по делу и простым понятным языком. Очень понравился подход к делу. Дальше монтажники приехали, тоже молодцы, позитивные, аккуратные, лишний раз уточнят как мне бы хотелось сделать, объяснят что-то, если не понятно. Без мата и нытья сделали работу, собрали за собой строительный мусор, попрощались и ушли. Сразу видно что людей обучают работать с клиентами. Потолки мне,скорее всего, больше не понадобятся, но впечатление осталось очень положительное. Хочу пожелать сотрудникам компании не останавливаться на достигнутом, а продолжать расти и развиваться!
Евгений ул.Стахановская 3 отзыв о компании «Декор Дизайн»
05-12-2019
Установка натяжного потолка это элементарный способ преобразить комнату, а так же без лишних затрат исправить расположение светильников в комнате. Изначально точка света была только 1 в центре комнате. А благодаря натяжному потолку получил 8 светодиодных светильников с возможностью регулировки освещения в помещении. Захотел, включил только одну лампу над рабочим столом, а нужно ярче, то все 8. Работа фирмы понравилась, все сделано в назначенные даты и за оговоренную оплату. Полотно хорошее - мсд эволюшн с гравировкой без запаха и ядовитого фенола. Сотрудники профессионалы, видно, что с большим стажем работы и отточенными навыками. Компанию рекомендую
Денис ул.Заводская, 28д отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-12-2019
Многое зависит от того,как профессионально сделают замер. Технолог предложил сыграть на контрастах и смоделировал потолок с криволинейной спайкой из двух текстур и цветов. Эффект потолка в два уровня, а по цене намного дешевле. Приятно с профессионалами иметь дело. Потолки естественно выбрали подороже мсд эволюшн без фенола и запаха. Компанию рекомендую!
Мария ул.Крылова 23 к1 отзыв о компании «Декор Дизайн»
02-12-2019
Совсем недавно я стала клиентом этой фирмы и обладательницей шикарного двухуровневого потолка. На замере технолог все доступно объяснил, рассказал и помог с дизайном бесплатно, так что в профессиональном уровне сомнений не осталось. Монтаж был произведен в течение 2-х дней, очень качественно и аккуратно. Спасибо огромное, желаю вам дальнейшего роста и развития!
Игорь, Супсех отзыв о компании «Декор Дизайн»
29-11-2019
Добросовестная компания. Советую делать потолки именно в Декор Дизайне. Сроки быстрые, цены приемлемые. Запаха нет, полотно установили качественное без фенола. Аккуратные и доброжелательные монтажники.
Ольга ЖК Триумф отзыв о компании «Декор Дизайн»
25-11-2019
Хочу сказать огромное спасибо ребятам! Очень качественно и своевременно установили нам потолки. Заказывали в новостройку 62,9 кв.м. пвх эволюшн. Отличное полотно! Без запаха и экологичное. На кухню мы заказали белый лаковый потолок - просто идеальное зеркало! С подсветкой выглядит сказочно) Спасибо бригаде монтажников, которые выполнили работу с большой самоотдачей и ювелирной точностью. По цене, скажу сразу - средняя по городу ( вызывали 4 наиболее известные фирмы), но зато качество, я уверена, самое высокое! Дом у нас новый, так что рекомендация соседям обеспечена;) Спасибо!!!
Наталья, Верхнее Джемете отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-11-2019
Здравствуйте! В компании Декор Дизайн я заказывал в гостиную/столовую потолок в два уровня с фотопечатью. На замер приехал технолог с квалификацией, видно, что работу свою очень любит и занимается этим очень давно. На ноутбуке, привезенном с собой, он смоделировал мой потолок, проконсультировал по цвету, качеству материала и предложил варианты фотопечати. Монтажники сработали отлично!!! Получился не потолок, а произведение искусства! Запаха в доме не было уже сразу после монтажа. Материал выбрала МСД Эволюшн с гравировкой (защитой от подделки). Отличный потолок получился и цена вполне адекватная! Компанию рекомендую!!! Делают очень качественно!!!
Олег 54м2 отзыв о компании «Декор Дизайн»
28-10-2019
Заказывал в этой фирме мсд эволюшн, самое экологичное полотно на сегодня. За 54 кв.м. заплатил 24 тыс. с учетом светильников. Спасибо, очень доволен!
Людмила (Супсех) отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-10-2019
Очень надежная фирма. Пару лет назад уже работали с ней, делали потолок у родителей. Поэтому второй раз, нам было вообще спокойно. Ребята все также хорошо работают, даже лучше- теперь у них есть отличная пвх МСД Эволюшн, очень качественный и экологичный продукт без ядовитой химии. Лично меня это очень порадовало!))) Оплатили после завершения работы. Спасибо большое Вам еще раз!
Максим ЖК Лазурный отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-10-2019
Компанию по натяжным потолкам я выбирал очень тщательно, много звонков сделал, много просмотрел сайтов. У непонятно кого брать не хотел, и цена должна устраивать конечно. Обратились в компанию Декор Дизайн - тут и цена нормальная, с мсд эволюшн работают и очень грамотный консультант, который мне подсказал классный выход из ситуации, как сделать мой потолок реально выше и помпезнее. Монтажники меня не разочаровали! Они молодцы, как-то исхитрились установить потолки с минимальными потерями высоты. В общем я остался доволен, потолки радуют меня и моих домочадцев. Спасибо!
Татьяна Николаевна отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-10-2019
Сделала потолок в большую комнату и до сих пор любуюсь его ровной белой поверхностью. Приятно удивили пунктуальность и быстрота монтажников - пришли вовремя и уложились за пару часов, а также, отсутствие всякого запаха и признаков нагревания воздуха. Отдельное спасибо замерщику , который посоветовал установить по периметру потолка декоративную ленту - благодаря аккуратной окантовке, потолок имеет завершенный вид. Без такой окантовки было бы нужно клеить потолочные плинтуса. При оклеенных обоях это не очень удобно. Буду советовать друзьям и обязательно обращусь к вам еще.
Елена, Ленина 175 отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-10-2019
Все понравилось! И цена и работа мастеров! Очень довольна, что мне так повезло с выбором компании по монтажу потолков! Спасибо за отличный сервис!
Константин пер.Северный,6 отзыв о компании «Декор Дизайн»
29-09-2019
Большое спасибо за прекрасные потолки! Сначала по интернету звонил всем, искал где дешевле, думаю, зачем переплачивать. Изучил информацию в интернете и понял из чего складываются цены. Одно уяснил четко- самые дешевые варианты, это не для меня. Качество, главнее дешевизны, а надёжность мы проверим временем. Установили потолки очень профессионально. Спасибо!
Александр П. отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-09-2019
Специально выждал почти месяц, чтобы оценить состояние потолков через время. Что хочу сказать: натяжные потолки - это спасение в любом ремонте. Хоть новостройка, хоть вторичка. Раньше относился немного предвзято, но зря. Сейчас вообще не могу понять, зачем люди заморачиваются с какими-то другими вариантами. Я выберу только натяжной потолок, если еще когда-то мне предстоит делать ремонт. Фирму выбирал по цене, по качеству материалов, чтобы фирма была не первый день на рынке и чтобы с юридической точки зрения все в порядке. Здесь официальный договор, гарантия, да и технолог на замере расположил к себе. Выбором остался доволен, сработали хорошо и быстро. Сегодня померили, а послезавтра (грубо говоря) установили потолки во всю квартиру. Что приятно, за один день. Не люблю растягивать дела на долго. Сразу после монтажа все понравилось, но решил подождать, чтобы посмотреть, как себя поведут потолки. Все также, ничего не изменилось, не провисло и на голову не упало. Потолки ровные, запаха постороннего нет. Поэтому, отзыв положительный.
Денис, Рождественская 57 отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-09-2019
Потолки заказывал здесь. Что хочу отметить: во-первых, экологичный материал; во-вторых, качественная и профессиональная установка; ну и в третьих - это цена, очень адекватная для такого качества и объема работы. Кому нужны потолки, советую фирму!
Светлана Викторовна отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-09-2019
Хочется сказать огромное спасибо за натяжные потолки ! Все очень оперативно измерили и установили. Огромные молодцы! Конечно, монтажники, которые производили установку, просто профессионалы своего дела. Сделали все супер! Особенно понравился глянцевый потолок в гостиной МСД Люкс. Качество глянца зашкаливает - идеальное зеркало, к тому же белоснежный! Спасибо Вам, я не пожалела,что обратилась в Вашу компанию! Рекомендую Декор Дизайн!
Владимир (Алексеевка) отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-09-2019
У меня был не большой, но сложный потолок, мансардный. Когда общался с технологом, он объяснил, что в таких случаях потолки натягиваются через специальный профиль (кстати даже показал наглядно кусочек этого профиля, для полного моего понимания). Потолки посчитали МСД Эволюшн. По освещению определились, точечные светильники заказал на замере. Потолок монтажники соорудили за полдня. Я с ними находился, предлагал свою помощь, но ребята отказались, просто наблюдал за процессом. Потолок в общем сделали добротно, на совесть! Спасибо. Качество работы не меняйте! Молодцы!
Михаил, проезд Солдатских Матерей 6А к3 отзыв о компании «Декор Дизайн»
05-09-2019
Результат работы с компанией Декор Дизайн очень порадовал! Звучит банально, но ее мне посоветовали друзья. В наше время надежней все-таки по рекомендации выбирать фирму. проверенную! Тем более была возможность посмотреть у друзей саму работу. Очень достойная фирма, приемлемые цены, сотрудники грамотные. Все, что надо! Так что смело могу рекомендовать всем, кому нужны потолки! Материал выбрал экологичный - МСД Эволюшн. Запаха в квартире нет и не было сразу после установки. В зале делали потолок в два уровня, выглядит идеально и очень богато. Освещение расположено грамотно. Спасибо!
Алла ЖК Рождественский отзыв о компании «Декор Дизайн»
27-08-2019
Потолки заказывали во всю квартиру. Из плюсов хочу выделить уровень организации. Очень быстро и слаженно работают! Позвонила с утра, а после обеда уже приехал замерщик, предварительно, кстати, позвонив и предупредив. С монтажом все прошло также пунктуально. Ребята приехали точно вовремя, а потом и работой своей порадовали) К качеству потолков у нас нет никаких замечаний и претензий, именно так мы себе и представляли результат, когда сюда обращались)) Поэтому если коротко обобщить, то отличный результат за вполне приемлемые деньги)