Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в апреле!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
353440, Анапа, микрорайон Алексеевка, Анапское шоссе, 6к1
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 322

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Анапе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Анапе.

Мария, Супсех отзыв о компании «Аксиома, СК»
17-05-2019
Заказывала натяжной потолок в гостиную (белого цвета сатиновый) и в спальню натяжной потолок с фотопечатью. Сравнивала цены в разных компаниях и тут за счет скидки вышло дешевле всего заказывать. Приехали, сняли замеры, все согласовали. Сроки и цена устроили полностью. Выбор потолков с фотопечатью огромный. Присмотрела уже себя в ванную очень красивый потолок с изображением подводного мира. В оговоренные день приехали специалисты и все сделали. Монтаж быстрый, сделали все аккуратно и качественно. Результатом осталась очень довольна. Спасибо!
Семья Кравцовых отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-05-2019
Потолок выбирали не спешно перечитали весь интернет, много с кем удалось пообщаться но только в компании Декор Дизайн уже по телефону нас профессионально проконсультировали и смогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству, мы хотели обычный белый потолок но с некой изюминкой, специалист который приехал на замер посоветовал подсветку закарнизной ниши цветной светодиодной лентой, показал подробно на компьютере как это будет выглядеть. Результат превзошел все ожидания, все выполнено аккуратно, технологично, удобное управление и точно в срок(!), что особо хочется отметить. Мы уже и не верили в то что такое бывает. Спасибо ребятам, что они вернули в нас веру в то, что есть профессионалы, а не только бракоделы в ремонтном промысле.Спасибо!
Татьяна ул.Парковая д.60 отзыв о компании «Студия Айвори»
15-05-2019
К установке потолков готовилась заранее и долго. Изучила массу статей, отзывов, советов. Интернет, журналы, газеты, расспросы знакомых. В итоге в голове сложилась четкая картинка,как все должно быть: матовые потолки, работа только по договору, гарантийные обязательства. На первый взгляд, все просто. Но столько компаний, не знаешь кого и выбрать. Остановилась на Айвори, название понравилось- это мой любимый цвет по жизни. Весь процесс от звонка до монтажа упрощен, что весьма удобно в плане экономии времени. Договор подписывала дома с замерщиком. Монтаж потолка был в субботу, что очень важно при моем графике работы. Все что было обещано и прописано в договоре сделали. Монтажная бригада понравилась. Хорошие, спокойные ребята. Спасибо, я получила то что и хотела!!!
Екатерина (107кв.м.) отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-05-2019
Огромное спасибо за прекрасную работу. Сделали качественно и в срок. Остались очень довольны))) Делали двухуровневый потолок на кухню и парящий с фотопечатью в спальню, остальные обычные белые матовые. Советуем обращаться!
Оксана ЖК Магнолия отзыв о компании «Аксиома, СК»
13-05-2019
Заказала в Аксиоме потолки во всю квартиру. Сначала проконсультировалась со специалистом по телефону, после вызвала замерщика, обсудили все детали. Цена устроила. Были вопросы как расположить светильники, специалист все показал, прислал схемы расположения светильников. Сделали монтаж за день, все чисто, аккуратно. Заказала у них же светильники и лампы. Качество отличное! Спасибо большое!
Игорь ул.Стахановская 3 отзыв о компании «Студия Айвори»
12-05-2019
Купил небольшую однушку. Квартира без особого ремонта, влез в кредиты. И вот, приступил постепенно к приведению ее в порядок. Самое масштабное, что предстояло, это потолки. Оптимальный вариант для меня был – натяжные. Не хотелось "утопать" в долгах, поэтому искал вариант строго под накопленную сумму. Звонил в несколько фирм и только сложилось у меня с Айвори. По телефону мне предложили сразу несколько вариантов без излишеств и предложили прислать замерщика с образцами. На что я согласился. Чисто теоретически не рассчитывал на хорошее обслуживание, поскольку все-таки я, если можно так выразиться, клиент «не приоритетный» и большой выручки им своим заказом бы не принес. Но тем не менее, на мое удивление буквально через пару часов после разговора с менеджером, ко мне уже приехал замерщик с образцами. Через пару дней приехали монтажники. Потолки вышли отличные, и главное уложился в свою сумму. На мой взгляд неплохо. И спасибо за то, что цените своих клиентов, не зависимо от суммы заказа!
Эдуард ст.Анапская отзыв о компании «Декор Дизайн»
29-04-2019
Отлично работают ребята! Начиная с момента заявки, все четко, без промедления,качественная работа, приятное общение. Полотна отличного качества, с лазерной гравировкой МСД Эволюшн. Да, и пожалуй главное- гарантия по договору мое спокойствие. Мошенников сейчас хватает!
Леонид, Шевченко д.288А отзыв о компании «Аксиома, СК»
25-04-2019
Как говорится "фирма веники не вяжет"! Отличные ребята с качественным товаром и услугами! Потолки установили быстро, аккуратно и профессионально. Замер был проведен чётко, грамотно и очень точно. На выходе получил идеально ровные потолки, что и требовалось. Огромное спасибо, обязательно буду рекомендовать!
Евгения ул.Владимирская 114/1 отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-04-2019
В настоящее время очень много компаний устанавливают натяжные потолки и очень трудно определиться с выбором : все обещают "скидки", "отличное качество"...,но так ли это? Я рекомендую Декор Дизайн, т.к. уже не в первый раз сюда обращаюсь и в очередной раз осталась очень довольна и ценой и качеством и сроками изготовления. Вежливое, внимательное отношение к клиентам,устанавливают качественный экологичный материал. Все возникающие вопросы решаются очень оперативно. Спасибо!
Ирина Михайловна отзыв о компании «Аксиома, СК»
22-04-2019
Рада приятному сотрудничеству с ск Аксиома! Поберегли мои нервы! Сделали мне идеальные потолки! Скидку дали ,как пенсионерке. Я осталась очень довольна! Всем советую
Олег жк Метеора отзыв о компании «Студия Айвори»
20-04-2019
Остался доволен сотрудничеством с Айвори! Не пожалел что из многих фирм присутствующих на рынке выбрал именно ее. С руководством не общался , а сотрудники произвели доброжелательное впечатление. Особенные благодарности от нас монтажникам за их оперативную , профессиональную работу. Ребята удачи! Спасибо!
Константин Игоревич отзыв о компании «Аксиома, СК»
18-04-2019
Добрый день! Выражаю огромную благодарность за вашу работу! Сделали мои потолки идеально. 78,9 м2 в быстрые сроки и главное профессионально! Отдельная благодарность бригаде монтажников, сразу видно опыт хороший у ребят - благодаря им понял что мастера своих дел еще остались, а так же благодарю за честность и добросовестность технолога фирмы - благодаря ему теперь верю , что есть специалисты дела. Отличная компания! Теперь на своем опыте рекомендую всем ваши потолки.
Александр (Ленина 175) отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-04-2019
Благодаря специалистам компании Декор Дизайн у меня теперь красивые и качественные натяжные потолки. Заказывал здесь потому, что компания проверенная, многие мои знакомые и соседи к ним обращались, и никто об этом не пожалел. Цены приемлемые, работу сдают оперативно и выполняют ее аккуратно. В доме 9 этажей и 10 подъездов, т.е. квартир много, вот и передаём друг другу по сарафанному радио этих ребят. Решил написать отзыв, чтобы все желающие воспользовались их услугами, рекомендовать фирму не стыдно, что я с удовольствием и делаю!
Елена ул.Крылова 23 к1 отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-04-2019
Могу сказать с уверенностью, фирма честная! Качество плёнки отличное- совершенно без запаха, я безумно довольна, даже самый простой белый матовый потолок выглядит стильно! Спасибо! Все сделали аккуратно! Рекомендую!
Денис, Новороссийская 281 отзыв о компании «Студия Айвори»
10-04-2019
Оперативность хорошая. К качеству потолочного полотна тоже претензий не имею. Остался очень доволен работой!
Сергей ЖК Молодежный отзыв о компании «Аксиома, СК»
07-04-2019
Отличная компания! Внимательные сотрудники. Делал потолки с данной организацией. Все прошло на высшем уровне, замер и монтаж были проведены очень быстро и как мне кажется все сделано очень достойно, по крайней мере потолки выглядят просто здорово! Спасибо ребятам за их работу!
Виктория пр.Солдатских Матерей,6Б к.1 отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-04-2019
Заказывали натяжные потолки в компании Декор Дизайн, ремонт делали в новой квартире. В компании работают квалифицированные ребята, все сделали отлично, без всяких минусов. Самым большим плюсом для нас оказалось то, что они работают с качественным, экологичным материалом без фенола. Цена предоставляемых услуг также не может не радовать, очень адекватная за эко потолки. Работу выполнили достаточно быстро, не так как при работе со схожими компаниями, которым нужно всегда напоминать о сроках. С ними очень приятно работать, никаких проблем не возникло. Потолками довольны, запах отсутствует. Спасибо)
Андрей ул.Стахановская 13 отзыв о компании «Аксиома, СК»
04-04-2019
Заказывали потолки сначала себе, а потом и родителям. Сделали реально быстро. Видно, что замерщик опытный парень. И померил и показал, как лучше сделать освещение. Рекомендую!
Игорь жк триумф отзыв о компании «Декор Дизайн»
02-04-2019
Отличная фирма с качественными потолками и профессиональными монтажниками!
Артём ул.Ленина 178 отзыв о компании «Декор Дизайн»
30-03-2019
Квартира у меня новая, потолки, естественно- натяжные. Простота и обыденность как-то надоела. Захотелось чего-то яркого, необычного, индивидуального, чтобы только у меня. Обратился в Декор Дизайн, ребята делали потолки соседям. Мне понравился их стиль исполнения, поэтому взял контакты, да и на этом портале нашёл. Почитал отзывы и убедился в правильном выборе фирмы. На замере технолог предложил мне массу вариантов. Я даже и не ожидал, что обычный потолок можно так усовершенствовать, цветом и подсветкой. Заказал конечно. Делали спайку из двух цветов, так дешевле, чем уровни, а эффект тот же. Выполненной работой вполне доволен, качество высокое, безупречность в работе. И вид теперь квартиры просто шикарный! Компанию рекомендую
Вадим, Супсех отзыв о компании «Студия Айвори»
30-03-2019
Спасибо за потолок! Установили качественно, претензий нет.
Надежда Михайловна отзыв о компании «Декор Дизайн»
28-03-2019
Спасибо за потолки! Ответственные ребята монтажники. Заказывала потолки во всю квартиру (59 м2), установили за день. Потолки не пахнут, предоставили гарантию на свои работы и на полотно. Заказывая в компании Декор Дизайн можно быть уверенным в качестве предложенных материалов и работ. Рекомендую!
Дмитрий ул.Крымская 272 отзыв о компании «Аксиома, СК»
28-03-2019
Ребята работают отлично! Быстро и качественно. По всем вопросам грамотные и доходчивые консультации. Особо добавить нечего, потому как все очень понравилось и не вызвало никаких нареканий. Всецело рекомендую эту команду ! Большое спасибо и удачи в делах!
Кирилл (Алексеевка) отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-03-2019
Перед тем, как заказать потолок, у меня была идея сделать что нибудь оригинальное! В итоге остановился на выборе спайки полотен из двух цветов с точечными светильниками. По деньгам- гораздо дешевле,чем потолок в в два уровня. Материал экологичный, без фенола. Установили качественно, запаха нет. Мне понравилось!Буду еще делать потолки у Вас и друзьям посоветую!
Ольга Викторовна ЖК Метеора отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-03-2019
Спасибо, что еще по телефону, вы говорите цены под ключ, которые при замерах и заключении договора соответствуют объявленным. Это большой плюс для вашей компании, так как до того, как позвонить вам, я вызывала другие фирмы и считали мне все,кто на что горазд. Спасибо Декор Дизайн за честный подход к клиентам, эконимю времени, качественную установку и экологичный материал!
Ирина пер.Северный 6 отзыв о компании «Студия Айвори»
19-03-2019
Отличная фирма и сервис! Мы всем довольны, монтажники приятные, без лишних слов и претензий сделали свою работу! Качество фотопечати и самого потолка превзошли ожидания! Цвет получился насыщенный и яркий. Отдельное спасибо технологу, он молодец! Желаю фирме процветания в бизнесе!
Денис, 12-й микрорайон д.8 отзыв о компании «Аксиома, СК»
19-03-2019
Качество выполнения работ высокое! К компании и к монтажной бригаде претензий нет)
Аделина отзыв о компании «Окей Потолки»
18-03-2019
Оказывается, натяжные потолки могут радикально изменить интерьер, рады, что доверились мастерам.
Татьяна, Супсех отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-03-2019
Среди огромного количества фирм было очень сложно решить, где заказать потолки. Это как к врачу сходить, никогда не знаешь, кто какой диагноз поставит. В прихожей у нас уже был установлен глянцевый потолок. Поскольку координаты фирмы были потеряны, обратились в Декор Дизайн. Цена приемлемая, консультация на высоком уровне. По срокам тоже не подвели. А самое главное, что в нашей квартире появился контраст!!!!! Потолок, установленный в прихожей отличается от потолков, которые мне установила в фирма Декор Дизайн в комнату и кухню!!!! В этих потолках блеск и зеркальность, как будто потолок высоко-высоко! А в прихожей, потолок как дымкой затянут. Обидно, что предыдущая фирма поставила очевидно дешевое полотно. Поэтому рекомендую эту компанию с качественными материалами, по крайней мере, у нас в квартире именно такие! Спасибо)
Станислав ул.Объездная,39 отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-03-2019
На рынке натяжных потолков сейчас огромная конкуренция. Остановился на компании "Декор Дизайн", т.к. экологичное полотно МСД Премиум нашёл только в этой фирме. Начиная от приезда замерного специалиста, который грамотно объяснил все тонкости, помог воплотить идеи, до окончания монтажа. Эко полотно по 350 руб. за квадратный метр, цена отличная, предварительно изучил всё в интернете на сайтах МСД. Ребята монтажники действительно профи своего дела. Рекомендую! Спасибо за работу!