Всего компаний в Анапе: 27
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
353440, Анапа, м-он Алексеевка, ул. Ленина, 195
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 241

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Анапе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Анапе.

Михаил ул.Некрасова,114 отзыв о компании «Аксиома, СК»
13-08-2018
Заказывал потолки в Аксиоме. Очень понравился квалифицированный подход технолога, очень качественно проконсультировал и помог с выбором материала. Установка тоже прошла на позитивной ноте. Монтажники работали быстро и слаженно. Спасибо!
Декор Дизайн отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-08-2018
Уважаемые,наши заказчики,спасибо за приятные слова !Каждый Ваш отзыв ,хороший или плохой очень важен для нас! Мы рады улучшать для Вас качество наших работ и своевременно реагировать на замечания и предложения! Скидки и акции в нашей компании действуют постоянно! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория мкр.Алексеевка отзыв о компании «Студия Айвори»
11-08-2018
Спасибо вам большое за красивый потолок с фотопечатью! Компаний много, выбрать очень сложно, рада, что не ошиблись и обратились именно к вам. Мы очень довольны! Вам удачи, процветания и хорошего настроения, которое вы принесли в наш дом. А самое главное, щедрых клиентов и много! Спасибо!
Андрей Мирошников отзыв о компании «Аксиома, СК»
10-08-2018
Обратился в СК Аксиома и не пожалел. Отличный сервис и качественная работа по установке. Заказал потолки по акции, за 53 м2 заплатил 15900 руб. Дополнительные углы не считают. Полотно сертифицировано, гарантия на работу прописана в договоре. Фирму советую.
Сергей отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-08-2018
Мало, кто из установщиков честно сознается, что продает Китай. Смело об этом говорят только работающие с пленкой МСД. Потому, что за эти потолки им нечего бояться. Лучшего качества на сегодняшний день нет в принципе! Сама установка прошла отлично, претензий нет вообще.Компанию рекомендую. Хорошие и честные ребята!
Екатерина Александровна ул.Владимирская,120 отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-08-2018
Потолки заказывали в Декор Дизайн. Обычные белые матовые мсд премиум без ядовитого фенола. По совету технолога решили в ванной натянуть новинку-транслюцентную пленку мсд, которая обладает светопропускающей способностью.Для создания световой композиции, между пленкой и базовым потолком, установили специальное освещение, благодаря чему получился эффект матового стекла. Получился полупрозрачный натяжной потолок! Эффект бесподобный!!! Вообще хочу сказать, что команда фирмы как на подбор-все специалисты. У технолога очень хороший вкус и лишнего не навязывает, умеет слушать заказчика. Фирму не стыдно рекомендовать, что я непременно сделаю!
Владимир С. отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-08-2018
Искала фирму по потолкам будучи ещё в Новосибирске, поэтому заранее созвонились и договорились на замер. В субботу прилетели, в воскресенье приехал технолог на замер, вчера сделали. Теперь с этой же фирмой договорились и 3d полы в ванную сделать.Потолки установили качественно, претензий не имею, а компанию рекомендую
Людмила ул.Астраханская,79 отзыв о компании «Студия Айвори»
07-08-2018
Выражаю огромную благодарность работникам компании Айвори. Все-СУПЕР!Очень устроила система "из дома заказал-дома оплатил!",не нужно куда-то ехать,тратить время! Устроило не только прекрасное качество выполнения работы, но и кратчайшие сроки.
Елена жк Триумф отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-08-2018
Спасибо за красивые потолки! Даже не ожидали, что будет такая приемлемая цена при таком высоком качестве работы и материала. Желаем удачи и процветания вашей компании!
Анастасия ул.Объездная 39 корпус 2 отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-08-2018
Рекомендую Декор Дизайн. Во первых честный расчёт по 350р за MSD Рremium, во вторых, действительно, устанавливают MSD Рremium, а не техническое фенолосодержащее полотно. Есть горький опыт: заказала в другой компании за 200р потолки (не нужны были дорогие ), обещали поставить MSD Classic, но естественно поставили фенольное полотно под брендом "Бельгия", легкий едкий запах стоял 3 месяца и только потом мне вернули деньги и сняли эти потолки, а до этого кормили завтраками, мол выветрится должен материал после нагрева (ПОЛНАЯ ЧУШЬ). На форуме я нашла статью, что в России пленка только из Китая, что под пятью брэндами ввозится в страну и что ТОЛЬКО ФИРМЫ MSD СООТВЕТСТВУЕТ российским нормам для жилых помещений . А фенольное полотно стоит 100 р и его выгодно даже за 200 продать, а потом спрашиваем себя "не пила, не курила, откуда болячки берутся?". Вот вся арифметика! Декор Дизайн единственная компания которая смогла понять мои опасения и сделали мне потолки из MSD premium с обещанием, что если будет запах больше чем 3 часа после установки, то они ни копейки с меня не возьмут-ЭТО БЫЛ ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ ДЛЯ МЕНЯ И Я ЗАКАЗАЛА MSD Рremium. Запаха не было ВООБЩЕ! Совсем забыла, еще приглашали в цех, чтобы я убедилась во очию, но не поехала, ведь обещали же что денег не возьмут если что!Не обманули
Belousova J. отзыв о компании «Аксиома, СК»
04-08-2018
Мне сделали натяжной потолок в гостиную комнату, очень красиво получилось и качественно, не ожидала такого эффекта! Комната стала выше за счет глянца! Очень оперативно были выполнены замеры и работы по монтажу! Спасибо огромное всем, смотрю на потолок и радуюсь!!!! Молодцы, успехов вам и буду рекомендовать всем вашу фирму!
Владислав жк спектр отзыв о компании «Декор Дизайн»
02-08-2018
Технолог компании, приехавший на замер, произвёл впечатление человека грамотного и с хорошим вкусом. Действительно, цвет и фактуры которые он посоветовал оказались "в тему". Монтажники аккуратные и профессиональные. Что касается цен, тут тоже всё прозрачно. Очень адекватная цена 350 руб. за кв.м. и ни каких скрытых доплат за углы,точки света и т.п., чем к сожалению, болеют очень многие фирмы.В общем, впечатления хорошие как от потолков, так и от работников. Рекомендую! Да, и самое главное, полотна экологичны - не содержат ядовитый фенол!
Сергей Поляков отзыв о компании «Декор Дизайн»
02-08-2018
Приехали, замерили, смонтировали...отличное качество по лучшей цене в городе(проверено). Приятно было сотрудничать. Спасибо и процветания Вашей команде!
Татьяна ( Супсех) отзыв о компании «Аксиома, СК»
01-08-2018
Хочу также оставить свой отзыв. Скажу честно, перебирали много компаний, но решили остановиться на вашей. Основная причина, что менеджер по телефону очень грамотно все объяснил и проконсультировал. Практически не осталось никаких вопросов. Далее приехал технолог, все измерил и ещё через три дня мы наслаждались новыми потолками. Большое спасибо!
Наталья жк Солнечный город отзыв о компании «Декор Дизайн»
31-07-2018
Потолки высокого качества!!! Ставили вначале пробный потолок. Очень понравилось! Потом поставили во всю квартиру. Цена соответствует качеству. Заказали МСД Премиум. Тем более мне есть с чем сравнивать. Родственники поставили Бельгию (она воняет). Небо и земля. Разница есть!!! Монтажники знают свое дело. Аккуратные, вежливые. Спасибо!!!
Денис, Ленина 187 отзыв о компании «Декор Дизайн»
29-07-2018
Это настоящие профессионалы! Цена-качество - оптимально. Рекомендую всем
Олег отзыв о компании «Студия Айвори»
29-07-2018
Три дня назад мне ребята установили натяжной потолок в спальне, в ванной и коридоре. Каких-то нареканий нет. Оформили заказ быстро.Замерщик действительно был пунктуален по времени, а монтажники, как и договорились, приехали и поставили потолки и осветительные приборы. Все красиво, всем остались довольны.
Виктор бульвар Меньшикова,11 отзыв о компании «Декор Дизайн»
27-07-2018
Одни из самых приемлемых цен в городе. Грамотная, профессиональная работа с клиентом. Не новички на рынке, а большой опыт сейчас-это самое главное!! Если доверять кому-то что-то делать в своей квартире, то только большим профессионалам, иначе проблем потом не оберешься, а переделывать за кем-то самое страшное, сужу по своему непростому опыту. Парни, спасибо за все!
Андрей, Заводская 28Д отзыв о компании «Декор Дизайн»
25-07-2018
Тоже в Декор Дизайне МСД заказывал. Всё понравилось! Пленка МСД – это один из немногочисленных бюджетных материалов, не выделяющих запахов в процессе эксплуатации. Микроклимат в помещении с ней будет чистым и приятным. Рекомендую)))
Игорь отзыв о компании «Аксиома, СК»
25-07-2018
Отличное исполнение заказа!!!Спасибо!Монтажники здорово поработали.Буду Вас рекомендовать!
Максим жк южный отзыв о компании «Декор Дизайн»
24-07-2018
Добрый всем день! Установил в квартире новые матовые натяжные потолки мсд премиум от компании Декор Дизайн. После звонка приехал технолог фирмы и все замерял, сделал чертеж и составил смету. Тут же на месте заключили договор. И все – за работу. За один день сделали моих 65 квадратов, претензий к качеству нет никаких. Ни запаха, ни кривых стыков, ничего такого. Спасибо монтажникам, все вышло просто супер! Кстати, я попал еще и на акцию от компании – презентовали мне светильники для нового потолка) вроде не ахти какое событие, а приятно)
Лариса Климченко отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-07-2018
Два раза уже обращались в эту компанию, первый раз случайно на них наткнулись по рекламе, а во второй раз, уже по опыту. Сначала ребята потолки сделали в доме родителей, у них большая квадратура, справились за два дня, что нас очень удивило. Сработали очень хорошо, аккуратно, потолки просто идеальные!
Владимир, бульвар Евскина 2 отзыв о компании «Студия Айвори»
21-07-2018
Оперативность хорошая. К качеству потолочного полотна тоже претензий не имею. Остался очень доволен работой!
Иван, Алексеевка отзыв о компании «Аксиома, СК»
20-07-2018
Огромное спасибо всей команде компании Аксиома за точные расчёты и разумные цены с приятными скидками за установку потолков во всём доме. Честно дали ту цену, которую назвали по телефону. В общем осталось очень хорошее впечатление от компании – работают слаженно, чётко и быстро! Рекомендую!
Сергей ул.Парковая,60/3 отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-07-2018
Искал фирму,где соотношение цены и качества оптимально.Остановил свой выбор на компании Декор Дизайн. Замерщик квалифицированно объяснил все преимущества применяемого материала MSD Premium-из Китая,достаточно качественного.По опыту знаю,что есть такие заводы в Поднебесной.Надо только знать,где покупать.Короче,убедил и я не пожалел:заказ был выполнен в оговоренные сроки ,без нареканий как говорится. Спасибо
Дмитрий ЖК Стройград отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-07-2018
Потолки заказывал в Декор Дизайне. Выбрал Премиум полотна без фенола.Рынок проседает из-за высокой конкуренции.Каждый клиент ищет что по дешевле, а не что по качественнее.Изучая потолочный материал, решил, что не буду экономить на здоровье семьи, так как дешёвые плёнки- это фенолосодержащие полотна,и их установка очень негативно сказывается на здоровье.Цена оказалась вполне приемлемая и совершенно не завышенная (цены я тоже внимательно все изучил и сравнил). К установке претензий нет, впрочем, как и фирме в целом. Технолог грамотный, монтажники квалифицированные, каждый на своём месте. Компанию рекомендую!
Ирина Семёновна отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-07-2018
Очень удобный сервис, заказала обратный звонок. Ребята оперативно выехали на замер, пошли мне на встречу по времени выполнения работ. Монтажники профессионально выполнили установку, очень аккуратно. Соотношение цена-качества более чем оправдано. Спасибо! Дальнейшего продвижения и побольше заказов!
Песков Артём В. отзыв о компании «Аксиома, СК»
17-07-2018
Качество выполнения работ высокое! К компании и к монтажной бригаде претензий нет)
Андрей, Промышленная д.9 отзыв о компании «Декор Дизайн»
17-07-2018
Делая ремонт в квартире, возник вопрос о натяжных потолках. По причине отсутствия опыта, выбирать компанию пришлось интуитивно, просматривая сайты. И я не ошибся. Хорошая компания, работают, что называется, от клиента, быстро и чётко. Прекрасное соотношение "цена-качество". Приятно, выполняя работы по ремонту самостоятельно, найти профессионалов в своей сфере, довериться им и сконцентрировать свое внимание на других задачах. Спасибо
Ольга отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков»
17-07-2018
Спасибо огромное всем!!!! От обращения в офис и установки потолков всего 2 дня!! Грамотные ребята с современным подходом!!! Качественно , красиво и в срок!! Цены очень радуют!! Еще к Вам обязательно обратимся и будем рекомендовать друзьям!!!