Всего компаний в Анапе: 27
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
353440, Анапа, м-он Алексеевка, ул. Ленина, 195
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 205

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Анапе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Анапе.

Артём отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-06-2018
Заказал потолки в Декор Дизайне. Безусловно лучшие цены!!! Сам проверял. Так что рекомендую
Павел отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-06-2018
Очень оперативно и слаженно работают. Замерщик , сразу видно, опытный, грамотно и чётко консультирует и всё поясняет. Монтажники не канителятся, работают быстро. Реально был хороший торг по цене. Буду рекомендовать. Спасибо!
Руслан (Супсех) отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-06-2018
Довольно-таки честная фирма. Заказывал потолки на весь дом (117м2) Полотно выбрал самое популярное и качественное на сегодняшний день- МСД Премиум, без ядовитого фенола и с полным отсутствием запаха. Мне очень понравился расчет фирмы- считают только полотно. Точки света, монтаж, крепления, углов хоть миллион- всё это входит в стоимость, ни каких всплывающих доплат. Монтажники очень аккуратные и профессиональные. Ну вот собственно и всё,что хотел сказать. Достойная компания, рекомендую!
Игорь отзыв о компании «Студия Айвори»
23-06-2018
Большое спасибо сотрудникам студии Айвори за проделанную работу! Сразу видно профессиональный подход к делу. Отдельное спасибо монтажникам ,я доволен. рекомендую
Олег отзыв о компании «Аксиома, СК»
23-06-2018
Все сделали аккуратно, быстро и не дорого , всем рекомендую. !!!!!
Владимир ул.Стахановская,5 отзыв о компании «Декор Дизайн»
23-06-2018
Это наверное единственная компания в Анапе, которая работает качественно и по адекватным ценам. Перед ними ко мне приезжали 3 разных замерщика, у всех разные цены, каждый хочет что то продать, навязывают свое мнение. Подход технолога Декор Дизайн мне понравился, приехал замерил, учёл все мои пожелания, все особенности квартиры, сделали скидку. На следующий день поставили потолок, убрали за собой. Все чисто, красиво, качественно. Запах отсутствует полностью, материал выбрал мсд премиум, который без фенола и очень подходит для нашего средиземноморского тёплого климота. Я доволен.СПАСИБО!
Денис отзыв о компании «Декор Дизайн»
22-06-2018
Потолки установили качественно! Претензий к работе и материалу нет. Запах отсутствует, заказывал мсд премиум. На замер приезжал грамотный технолог, которому очень благодарен за своевременную подсказку. Компанию рекомендую!
Татьяна отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-06-2018
Добрый день, а мне компания «Декор Дизайн» тоже устанавливала потолки, я очень довольна. После ремонта долго не могла найти фирму, которая сделает потолки с максимальной гарантией и без неприятного запаха в комнате, так как я планировала обустроить детскую комнату и мне была очень важна атмосфера где будет находиться мой ребенок. Искала фирму через интернет, много конечно встретила вариантов, иногда было смешно, общалась с мастерами, которые мне рассказывали, что запах будет по любому, что это так надо, но я то знаю, что это не так. Обратилась в Декор Дизайн, приехал технолог и развеял все мои сомнения, установили потолок с официальными документами полотно МСД премиум без фенола, в общем все то что я хотела.Цена чуть дороже обычного классика выходит, но оно того стоит. Поэтому, кто еще думает о потолках- советую поработать с этой фирмой, впечатления все положительные!
Оксана отзыв о компании «Аксиома, СК»
20-06-2018
Потолки заказывала в компании Аксиома. Выбирала из нескольких фирм. Их замерщик показался мне наиболее компетентным и цены демократичные. Квартира однокомнатная 39 кв.м. понравилось то, что сделали все в установленные в договоре сроки, не было ни каких доплат по окончании работы. Монтажники работали добросовестно, без перекуров и перерывов на "поговорить".
Андрей отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-06-2018
Очень доволен услугами ! Обращался я в несколько компаний,а остановился на Декор Дизайне! Очень качественная консультация по телефону молодого человека,сразу почувствовал что он профессионально грамотен и полностью разбирается в разных моментах,начиная от консультаций по техническим вопросам и заканчивая точным обсчетом моей квартиры! Почему я на это обращаю внимание?Потому что звонил до этого в другие компании, где на телефоны отвечали менеджеры девушки,которые не могли дать вразумительные ответы ни по техническим моментам,ни по другим вопросам которые их ставили в тупик! Хотел бы отметить то,что те подсчеты которые мне делали по телефону при заключении договора не изменились,а остались в тех же пределах,хотя я слышал от знакомых что цены потом резко накручиваются!!! То что компания не тратит нервы клиентов,а ведет изначально честный диалог с заказчиком не может не подкупать! Потолки у меня были и простые, и двухуровневые сложные, по работе придраться не к чему ! Все аккуратно, ровно и красиво! Очень рекомендую их кому нужен профессиональный монтаж!!! От обращения в компанию до монтажа у меня нет замечаний и это огромный плюс, буду рекомендовать вас моим знакомым!!!
Светлана отзыв о компании «Аксиома, СК»
18-06-2018
На днях заказывали у них потолки, классический вариант - белый матовый, это отлично дополняло наш интерьер. Что можно сказать по поводу компании: вежливые внимательные люди, работают очень быстро, без лишних слов, дают информацию четко и по делу. Цены очень приемлемые, делают хорошие скидки. Рекомендую, однозначно!
Владимир Иванович отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-06-2018
Обратился в Декор Дизайн после того, как воочию убедился в качестве работы сотрудников фирмы, и посмотрел материалы ( даже, извините, понюхал сами полотна). Так же хочу заметить, что замерщик предъявил санитарно-эпидемиологическое заключение, сертификат соответствия, документ о гигиенических характеристиках продукта (тобиш, плёнки для потолка) по первому требованию. Ребята приехали точно по времени, аккуратные, вежливые, работали в паре.; за собой убрали и даже вынесли мусор. За здоровье членов своей семьи я не волнуюсь вовсе. При заключении договора получил приличную скидку! Остался вполне доволен сам, и смело советую соседям, и с удовольствием делюсь с вами своим опытом! Хочу выразить благодарность за хорошую работу и пожелать процветания этой фирме!
Наталья отзыв о компании «Студия Айвори»
15-06-2018
Спасибо за отличную работу! Успехов вам и добрых клиентов!!!
Ольга отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-06-2018
Единственная фирма, чья цена не отличается при консультации и замере. Я вызвала четыре замерщика. Такое ощущение, что консультанты цены говорят на обум, только чтоб на замер записать! Цена при консультации у всех была одинаковая. Но при замере всё изменилось. Цены росли, как на дрожжах, а меня это бесило! Технолог Декор Дизайна приехал последний. Цену назвал ту, что мне сказал консультант. Удивилась и заключила договор. Ещё раз убеждаюсь - есть компании, где работают без обмана! Потолками довольна! Молодцы и спасибо!
Галина отзыв о компании «Domus Design»
15-06-2018
Пригласила мастера на замер через сайт Потолочек, очень удобно. Мастер позвонил и предупредил о визите заблаговременно, приехал во время. Порекомендовал выгодное сочетание цветов и пленок ( у нас 2 уровневый потолок в одной из комнат), получилось на вид просто роскошно, " дорого и богато"; а по цене - на 10.000 почти дешевле, чем у 2 других фирм, которые тоже приезжали на замер к нам. Домус отлично потрудился! будем советовать
Игорь отзыв о компании «Аксиома, СК»
15-06-2018
Делал потолки с компанией Аксиома. Больше всего понравилось оперативность. Позвонил в компанию в понедельник, а вчера у меня уже был произведен монтаж потолков, ну и конечно качество работы и то что монтаж прошел быстро и без пыли очень порадовало. Спасибо!
Валентина Михайловна отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-06-2018
Всем здравствуйте! Многие из нас сталкивались или слышали неоднократно, как исполнители наших заказов не своевременно и не надлежащим образом выполняют свою работу. И, зачастую слышишь фразу - "А-а, все они одинаковые, лишь бы деньги содрать!". Так вот,хочу заявить- НЕ ВСЕ!!! Сотрудники компании "Декор Дизайн" показали себя ОЧЕНЬ достойно. Технолог на замер приехал грамотный,внимательно выслушали наши пожелания, подсказал на какие образцы стоит обратить внимание (исходя из общей концепции интерьера помещений), где можно делать глянцевые потолки, а где лучше предпочесть матовые или сатиновые. Монтажники тоже сработали отлично! Никаких "грязных пальчиков" на уже поклееных обоях не было! Мы остались очень довольны и бесконечно благодарны команде за их качественную работу и приятное общение с нами. Спасибо огромное!!! Советую всем друзьям и знакомым, а так же тем, кто читает этот отзыв!
Геннадий ул.Крылова 14 отзыв о компании «Декор Дизайн»
12-06-2018
Качественная работа, складывается из множества мелочей. В работе компании присутствует профессионализм! От общения с технологом на замере, до работы монтажной бригады при установке натяжных потолков. Спасибо за отличный результат ! Все мои ПОЖЕЛАНИЯ выполнены!
Екатерина отзыв о компании «Аксиома, СК»
12-06-2018
Довольна работой, все вовремя и видна четкость в работе. Сделали натяжной потолок с фотопечатью небо и облака в детскую, с дизайном. Это был уже последний этап в нашей отделке. Благодарю и руководство и бригаду. Желаю удачи всему коллективу и с праздником!
Оксана)))) отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-06-2018
Сегодня нам сделали потолок ! Глянцевый ! Теперь у нас "пятиметровые" окна от пола -до потолка, отражается зелень под окном ...))) Красотаааа ....Спасибо большое - быстро и качественно ! Отдельное спасибо за подарочные светильники!!!))))
Виктория отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-06-2018
Сегодня заказала потолки. Спешу поделиться, что сегодня в компании проходит выгодная акция в честь праздника-6 дорогих светильников в подарок! Было очень приятно! Кого интересует, рекомендую воспользоваться этим выгодным предложением!
Инна отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-06-2018
Большое спасибо за экологичные потолки без фенола! Монтажники профессиональные, установка качественная и быстрая! Фирму рекомендую!
Наталья, Астраханская 77 отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-06-2018
Заказывала два раза в компании Декор Дизайн , оба раза всегда ответственно и аккуратно. Красивые ровные потолочки. Удобно платить в рассрочку без %. Заказывала принципиально только самые качественные и экологичные полотна без фенола МСД Премиум. Цена хорошая, не завышена.Компанию рекомендую!
Михаил отзыв о компании «Аксиома, СК»
08-06-2018
Потолки заказывал в ск Аксиома. Остался доволен и ценой и качеством))) Очень порадовало, что не накручивают цены на придуманных услугах, нет ни каких дополнительных углов. Всё просто- 300 руб. умножаешь на площадь и получается окончательная стоимость. Спасибо и рекомендую!
игорь отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-06-2018
мсд премиум отличные потолки, мне нравятся, приятно когда обещают что будет хорошо, а оно получается и на деле хорошо!
Татьяна ул.Солнечная,54 отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-06-2018
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от установки потолков компанией Декор Дизайн. Поразила подробная консультация технолога. Это не было впариванием, это была действительно консультация с подробным объяснением за что я плачу деньги. Ждать монтажа пришлось - два дня. Видимо у тех, кто качественно устанавливает, работы всегда много. Приехали на монтаж в четко оговоренное время.Качество монтажа мне понравилось, все очень аккуратно сделали. Через день мне позвонил технолог и уточнил, как прошел монтаж и всем ли я осталась довольна. В общем добили меня окончательно своим СЕРВИСОМ. Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, так ДЕРЖАТЬ!!! Всем своим знакомым теперь только вас и рекомендую.
Ольга Владимировна отзыв о компании «Декор Дизайн»
05-06-2018
В Декор Дизайн обращаюсь во второй раз. В прошлом году ставили себе потолки, а сейчас сестре.Что касаемо моих потолков-Вся квартира натянута пленкой MSD и именно оригинальной, в основном цветной глянец, балкон фотопечать (облака),запаха и эффекта парника даже в жаркие дни нет. Очень качественная плёнка, я теперь только MSD всем советую, а вот устанавливают её, к сожалению, не все фирмы. Очень обрадовались, что компания Декор Дизайн так же продолжает работать с msd. Цена чуть поднялась с прошлого года, но не критично- 400 руб. за квадрат с монтажом вполне нормально. А всем людям, которым нужны потолки, просто совет, нюхайте образец и готовый потолок до натяжки, если он хоть как пахнет, не верьте байкам, что он выветрится.Запах – это основной показатель низкого качества. И не думайте, что вам вдруг повезет и вы купите хороший потолок за дешево, так тоже не бывает.Компанию Декор Дизайн рекомендую за честность и открытость!
Денис отзыв о компании «Студия Айвори»
05-06-2018
Спасибо за правильно подобранный материал для двухуровневого потолка. Получилось отличное сочетание цветов. Мне вас рекомендовали как профессионалов в двухуровневых потолках и я не ошибся в выборе компании. Теперь сам могу вас рекомендовать. Красиво и не дорого!
Антон отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-06-2018
О том,что все потолки делают ТОЛЬКО в Китае, уже знают все. Поэтому не вижу смысла переплачивать за брэнд. Какая разница Бельгия или Германия, если производят на одних и тех же станках одни и теже люди-китайцы=)Их брэнд МСД даже лучше, потому что из экологичного растительного Тайваньского сырья производят. Качество даже не вооруженным взглядом отличается. Себе заказывал Премиум с нулевым содержанием фенола. Дешевле в разы чем "именитые" марки, а качество в тысячу раз лучше! Эти потолки в больницах и детских учреждених ставят, а это о чём-то говорит. За 64 м2 заплатил 22400 руб.,ЗАПАХА НЕТ ВООБЩЕ!!! Я очень доволен, рекомендую!
Владимир ул. Лермонтова,119 отзыв о компании «Аксиома, СК»
03-06-2018
Отличная фирма, прекрасные потолки! Установили качественно и в срок, указанный в договоре. Технолог очень грамотный, с хорошим вкусом, посоветовал с материалом, цветом и фактурой. Очень чётко расположили светильники. Всё понравилось. Нареканий нет вообще!По цене однозначно не скажу, но для меня не дорого- 300 руб. под ключ кв.м. Фирму рекомендую!