Всего компаний в Анапе: 27
Декор Дизайн
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
353440, Анапа, м-он Алексеевка, ул. Ленина, 195
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 63

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Анапе.

Сергей. Тканевые потолки Дескор (Германия) отзыв о компании «Айвори»
14-01-2018
Спасибо студии потолков Айвори за прекрасный тканевый натяжной потолок немецкой фирмы дескор! Запаха даже при установке не было и пушкой газовой ни чего не грели! Благодарность мастерам Олегу и Сергею! Мне оригинал поставили по 1400 р. за квадрат, аналог китайский тоже предлагали, но по 900р. Там разница в составе по вредным веществам и по периметру маркировка чуть отличается.
Инна отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-01-2018
Полотна для натяжных потолков единственные без ядовитого фенола это мсд премиум и они от 350р идут и тканевые не подделка от 1400р. Проверяйте каемку с выбитым лейблом и голограммы на обороте пленки! Мы живем в курортном городке с прекрасным воздухом и за экологией в доме тоже должны следить, помним, что фенол ракообразующий газ выделяется из дешёвых пластиковых изделий, в том числе пленки пвх. Заказывать надо только мсд премиум, не видитесь на рассказы замерщиков о том что попахнет и перестанет, помните, фенол вообще не пахнет. Защиту от подделки надо проверят - это голограммы и выбитые лейблы.
Николай отзыв о компании «СК Аксиома»
14-01-2018
В строительной компании Аксиома заказывали натяжные потолки с фотопечатью и 3-D полы в ванную в свою квартиру, дизайн нам подбирали на ноутбуке прям на замере. Купили сейчас детям на квартиру, натяжные потолки закажем с СК Аксиома. Проверенные ребята, можно доверять.
Елена отзыв о компании «СК Аксиома»
12-01-2018
От застройщика достался балкон без добора на окне, то есть створка окна почти под потолок, 2см до бетона. Вызывала кучу фирм по натяжным потолкам, но все говорили, что тут потолок сделать нельзя и что створка окна протрет потолок. А замерщик от этой компании сказал, что у них есть разработки и технологии для таких ситуаций. Я заказала, но при условии , что расчет после монтажа, так как не верила, что такое возможно. Плёнку выбрала без фенала и других вредных веществ МСД премиум с защитной голограммой от подделки. На эти 2см расстояния монтажники прикрутили специальный штапиковый профиль и получилось так, что даже 1см остался от створки окна до плёнки. От А до Я видно профессионалы работают. Спасибо.
Макар отзыв о компании «Domus Design»
11-01-2018
Самые честные цены в городе, никаких скрытых доплат, плюс - скидка за объём. Мастера высшего разряда: за один рабочий день установили потолки во всей 3 комнатной квартире. Помимо высоко качества самих потолков, приятно удивило качество профиля и расходных материалов, которые используют монтажники. Придраться не к чему, всё - вэри гуд.
Ксения отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-01-2018
Наши потолки в ванной и кухне установила фирма Декор Дизайн. Нам понравилось, как они работают. Конечно, качество покажет время, хотя натяжные потолки вошли в жизнь людей довольно давно и себя оправдали. Наши ))) монтажники поработали на славу. Может и другие фирмы так работают, но наша семья довольна менеджером Сергеем. Ребята работящие. Спасибо всем, кто помог изменить облик нашей квартиры.
Семья Смирновых. отзыв о компании «Айвори»
10-01-2018
Потолок делали еще до нового года. Была возможность сделать что-то интересное, необычное. Пригласили несколько фирм, из всех понравилась фирма Айвори, она и установила потолки. Рассматривали все варианты, и дорогое полотно, и двухуровневые (очень много фото и видео работ в инстаграмме), и цветные, и тканевые, которые устанавливают без нагрева, и фотопечать. Цветовая гамма и фотопечать в каталогах, картинки еще можно посмотреть на специальном сайте. Остановились на двухуровневом, в зал и на кухню поставили, а в спальнях поставили парчу. Все хорошо получилось, качественно, красиво, делали 3 дня, но это стоило того, никуда не спешили, сработали на отлично, мы очень довольны. И замерщик терпеливо выслушивал все капризы. Рекомендую эту фирму.
Анна отзыв о компании «Domus Design»
27-12-2017
Благодаря компании Домус дизайн теперь мы счастливые обладатели двухуровневых потолков на кухне и в гостиной: смотрится очень эффектно, комнаты моментально приобрели другой вид! Спальня, коридор и ванная - классический матовый. По акции от компании потолок в ванной - получили в подарок! Домусу от нас - большой плюс к карме и пополнение армии довольных клиентов! Обращайтесь смело, друзья: не пожалеете!
Руслан отзыв о компании «Domus Design»
21-12-2017
Заказал матовый потолок на всю квартиру в Домус-дизайн по совету соседа: смотрится здорово, как побелка, только без изъянов. Ребята из фирмы справились за день в 2 комнатной квартире. Жена осталась довольна моим сюрпризом , а я - скидкой от фирмы и чистотой в квартире после работы мастеров.Обращайтесь только в Домус-дизайн, не пожалеете.
Наталья отзыв о компании «Domus Design»
19-12-2017
Установили во всём доме натяжные потолки, сатиновые: очень красиво, аккуратно, не пОшло. А в гостинной решились на 2-уровневый потолочек: сатин и глянец. Мастер, который приезжал на замер, даже посоветовал как нам лучше расположить светильники и люстру. Вышло потрясающе! Команду профессионалов видно сразу, результат превзошёл все ожидания: любуемся каждый день ! Домус - вы лучшие!
Кирилл отзыв о компании «Domus Design»
12-12-2017
Нашёл фирму через интернет. Команда профессионалов: сработали чётко, внимательно отнеслись к важным деталям.Остался доволен, буду советовать
Алиса отзыв о компании «Domus Design»
12-12-2017
Заказала в Домус Дизайн потолок с фотопечатью, осталась ну ооочень довольна: изготовили под заказ всего лишь за 2 дня, и установили за 3 часа. Здорово! Внимательные, чистоплотные и порядочные работники, полностью довольна сотрудничеством! Буду обращаться и впреть в Домус дизайн.
Алёна отзыв о компании «Domus Design»
04-12-2017
Хотела необычный потолок в ванной. Замерщик предложил несколько вариантов ( приехал на замер сразу с образцами), и я остановила свой выбор на "звездном небе"! Теперь в ванной комнате такая красотищааааа, что выходить из неё не хочется! Цены - вполне приемлемые, гарантия на материалы и работу, культурные и вежливые мастера - всё идеально! Лучше и быть не может. Обращайтесь только в Домус-Дизайн, и у вас от ремонта останутся только самые приятные впечатления, ну и - невероятной красоты потолочки!!!
Николай отзыв о компании «Domus Design»
01-12-2017
Порадовала скидка в день замера! Через 2 дня потолки в 2 комнатах были уже на месте. Зачёт, Домус! Сделали быстро, качественно, без лишних вопросов. Буду советовать вас.
Ольга отзыв о компании «Айвори»
30-11-2017
Перед тем как выбрать компанию по установке потолков перелопатила весь интернет. Голова шла кругом какую компанию выбрать. И вдруг на каком-то сайте высветилась реклама Айвори. Сразу позвонила все узнала и в этот же день вызвала замерщика. Замерщик приехал и на дому заключили договор ,что очень удобно.Компания очень понравилась. вежливое отношение. качественная и быстрая работа завода. заказ оформили. Потолоки доставили и поставили в квартире. Хочу поблагодарить монтажников за кропотливую и качественную работу. Потолки замечательные. Спасибо компании Айвори буду вас рекомендовать!!!
Александра отзыв о компании «Айвори»
30-11-2017
Очень рада, что обратилась именно в компанию «Айвори», мне понравилось как быстро и качественно ее сотрудники делают свое дело)) Сразу видно, что профессионалы ) Натяжной потолок мне сделали за пару дней, мастера не опаздывают и все делают в срок, цены очень доступные) Отдельное спасибо за консультацию, я не знала какой потолок лучше выбрать и очень боялась что мне начнут предлагать очень дорогие материалы и ненужные услуги. Ребята молодцы, спросили сразу чего я хочу и какие пожелания к внешнему виду потолка, ничего не навязывали, предложили хорошее решение) Я не могу нарадоваться потолку в кухне, очень красиво выглядит) Спасибо вам за такой ответственный подход и за то что так дорожите своими клиентами, с вами приятно сотрудничать!
Валерия отзыв о компании «Декор Дизайн»
30-11-2017
Очень рада, что обратилась именно в компанию «Декор Дизайн», мне понравилось как быстро и качественно ее сотрудники делают свое дело)) Сразу видно, что профессионалы ) Натяжной потолок мне сделали за пару дней, мастера не опаздывают и все делают в срок, цены очень доступные) Отдельное спасибо за консультацию, я не знала какой потолок лучше выбрать и очень боялась что мне начнут предлагать очень дорогие материалы и ненужные услуги. Ребята молодцы, спросили сразу чего я хочу и какие пожелания к внешнему виду потолка, ничего не навязывали, предложили хорошее решение) Я не могу нарадоваться потолку в кухне, очень красиво выглядит) Спасибо вам за такой ответственный подход и за то что так дорожите своими клиентами, с вами приятно сотрудничать!
Светлана отзыв о компании «Декор Дизайн»
30-11-2017
Превосходная фирма! Два дня назад установили мне натяжные потолки, с фотопечатью, очень красивая работа, а главное — качественная. И сделали все очень быстро, даже не ожидал. Очень рад, что выбрал именно компанию Декор Дизайн. Большое спасибо!
Мария отзыв о компании «Domus Design»
29-11-2017
Наилучшее сочетание: качество - цена - сервис!!!! Даже и не ожидала, если честно признаться.... Месяц после установки прошёл, а я всё под впечатлением: советую знакомым и друзьям только эту компанию, и только этих мастеров!!!
Александра отзыв о компании «Декор Дизайн»
26-11-2017
В нашем представлении натяжной потолок должен быть обязательно цветным, ярким и красивым. Заказали такой потолок в компании Декор Дизайн. Эффект потрясающий! Очень симпатичный, новый, стильный.
Евгения отзыв о компании «Декор Дизайн»
26-11-2017
Спасибо большое за такие замечательные потолочки. Мы долго думали менять на новые, но все таки решились и не прогадали. Все было сделано профессионалами. В офисе все хорошо объяснили. Замечательные сотрудники работают...
Константин отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-11-2017
Спасибо вашей компании за высоко качественный материал потолка и такую же качественную работу монтажников. Заказал потолок в спальню, выполнили работы в короткий срок и за приемлемую цену. На мое удивление, установка прошла быстро, без грязи, как обычно у нас могут сделать. Претензий и нареканий нет. Я не постеснялся попросить скидку и мне сделали. Советую и вам спрашивать :).
Петр отзыв о компании «Фабрика натяжных потолков»
16-11-2017
Огромное спасибо!!!Потолки поставили, мусор за собой убрали. молодцы!!!!на 5+
Сергей отзыв о компании «Lider House»
14-11-2017
Компания гавно! Кидают рабочих заказчиков!!
Валентин отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-11-2017
У меня с компанией вообще не было никаких проблем! Делал ремонт дачного домика. Старого (дача досталась от родителей). Решил пристроить небольшую веранду. Натяжные потолок для неё заказывал в компании Декор Дизайн. Выбрал глянцевый вариант. Это и доступно и практично. Почему остановился именно на этом производителе? Да потому что, перебрал десятка полтора челябинских оконных компаний и именно здесь нашел оптимальное сочетание «цена-качество», да и сроки изготовления тут минимальны. Убедился лично - делают быстро, но без халтуры. Было доставлено и смонтировано в срок. Ни к самим конструкциям, ни к работе мастеров не имею никаких претензий. Всё здорово.
Кристина отзыв о компании «Декор Дизайн»
01-11-2017
Я недавно переехала от родителей в свою новую квартиру, занялась ремонтом, и пришел черед потолков. В выборе компании даже не заморачивалась, так как сразу знала что обращусь к Декор Дизайн!) Все как обычно четко, оставила заявку на сайте, записалась на замер, приехал менеджер, сделал замеры, выбрали оптимальные варианты, подписали договор. И вот в день установки все прошло на ура! Даже и не сомневалась! Живу и радуюсь в новой квартире и с такими чудесными потолками!) Спасибо Декор Дизайн и всему вашему коллективу! Порекомендовала вас соседям, у них тоже ремонт.
Галина отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-10-2017
Ребенок у кого то в детской увидел потолок с красивым рисунком, что точно было изображено уже не припомню, и просто умолояла МАМА хочу хочу...ну мы стали разыскивать мастеров кто же сотворил сие чудо. скажу в кратце: дочь в восторге, огромное человеческое спасибо за качество исполнения, все лучшее детям)
Игорь, Анапа отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-10-2017
Вы просто спасители. Нас сильно залили любимые соседи, и если бы не натяжной потолок-мы бы плавали по квартире. И правда не думал, что он на такое способен.
Александра отзыв о компании «Декор Дизайн»
07-10-2017
Безумно понравился сервис и качество обслуживания, моя оценка 10 из 10.
Ксения отзыв о компании «Айвори»
06-10-2017
Здравствуйте. Меня зовут Ксения. Я хочу данной организации поставить класс. Так как я ничего не понимаю в натяжных потолках, то ребята приехали сняли замеры и объяснили как это будет выглядеть. А ещё данная компания предоставляет рассрочку. Мне всё очень понравилось.