Всего компаний в Анапе: 27
Декор Дизайн
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
353440, Анапа, м-он Алексеевка, ул. Ленина, 195
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 156

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Анапе

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Анапе.

Павел отзыв о компании «Аксиома, СК»
21-04-2018
Заказывал потолки в двушку. Остался доволен как самим полотном, так и качеством его установки. За 53 м2 заплатил 15900 руб. Фирма хорошая, за воздух деньги не берут. Имею в виду, разного рода углы, точки для света и т.п. Рекомендую.
Семён ул. Крымская,177 отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-04-2018
Заказывал экологичные потолки МСД Премиум без фенола. Всё понравилось. Запаха нет, установили качественно! Претензий к фирме в процессе работы не возникло. Компанию рекомендую.
Мария ( заказывала тканевый потолок) отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-04-2018
Фирму Декор Дизайн нашла в интернете, когда искала у кого заказать тканевый потолок Descor, завод производитель Pongs (Германия). Так как в других фирмах мне предлагали более дешёвый вариант (китайский аналог), решила сотрудничать именно с Декор Дизайн.( у них ткань фирменная, сама лично ездила в цех). Остановилась на DESCOR и по нескольким причинам. В отличие от пленки ПВХ, тканевое полотно матовое, без глянца, а вот оттенок белого у всех разный. У DESCOR он кипельно белый за счет голубоватого оттенка, смотрится очень нарядно, строго, без ощущения сероватости и желтизны. Материал антистатичный,дышащий и не притягивает пыль. Потолок получился очень достойный, качественный, красивый, превзошел мои ожидания, если честно сказать. Должна предупредить, что на мастерах при установке конкретно тканевого бесшовного потолка экономить ни в коем случае нельзя, т.к. в отличие от ПВХ, который можно немного растянуть, подогнать под нужный размер, эта ткань не тянется и поэтому очень важна квалификация и мастерство специалистов, начиная от замеров и заканчивая, непосредственно, установкой потолка.С чистым сердцем смело могу рекомендовать мастеров Декор Дизайн. А еще перед заказом они предлагают разные дизайнерские решения, если хотите многоуровневые, с множеством светильников, но я хотела строго белый классический потолок (высота у меня всего 2,60 м) без изысков. Кстати потолок уменьшился на 5 см, что приятно порадовало, боялась, что "съест" больше. Компанию рекомендую.
Василий Николаевич отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-04-2018
Потолками остался доволен. Материалы хорошие, поверхность идеально ровная, гарантия на сам материал, это о чем-то говорит. Но отдельное спасибо хочется сказать монтажникам, материалы и профили могут быть бесконечно хорошие, но если руки у монтажников кривые, то они в раз-два испортят и не факт, что приведут хоть к более-менее божескому виду. Поэтому монтажники, это чуть ли не 50% успеха. У Декор Дизайна все хорошо с этим, монтажники рукастые, отзывчивые и аккуратные.
Светлана отзыв о компании «Студия Айвори»
21-04-2018
Хочу выразить свою благодарность студии Айвори. Таких ответственных и добросовестных фирм я давно не встречала. Я думаю, что многие со мной согласятся. Установку всех потолков 67 м2 сделали за один рабочий день – это очень быстро. Также хочу отметить аккуратность в работе и уважение к уже сделанному ремонту в квартире. Все супер!
Андрей ул. Шевченко 288 А отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-04-2018
Раньше всегда пугали, что главное не попасть на китайские натяжные потолки, а сейчас китайские все, хотя сами китайские могут быть и достаточно неплохими... ведь в Китае множество фабрик, где европейцы клепают свою пленку километрами и тоннами)) На собственном опыте убедился, когда поставил мсд премиум в зал. Очень хороший и качественный потолок, без запаха. Сейчас собираюсь в спальне поставить и в коридоре. Выбираю теперь между пленочным и тканевым, говорят, что последний в разы лучше - смотрится интереснее, качественнее, пыль не притягивает и так далее. В общем, пока весь в раздумьях, но за потолками в Декор Дизайн.
Лариса Анатольевна отзыв о компании «Декор Дизайн»
19-04-2018
Доброго дня! Почитала значительно отзывов, прежде чем выбрать компанию. На сегодняшний момент потолки у меня уже стоят - меня радуют)) Надо сказать чтобы сделать классный ремонт надо изрядно помучиться прежде чем найти толковых ребят. Но найти всегда можно. Вот так я нашла компанию Декор Дзайн. От себя хочу добавить ко многим словам форумчан, что дорого-дешево это относительное понятие (каждому своё), но понятие качества -вполне объективно. Так вот если за качественной работой -это сюда. Готова поручиться за свои слова - действительно молодцы.
Вадим 12 микрорайон,8 отзыв о компании «Аксиома, СК»
19-04-2018
Для меня существует только одна компания по натяжным потолкам это Аксиома так как только в ней рассчитывают потолки по реально открытой схеме то есть площадь умножают на 300руб. И эта сумма является окончательной.
Александр отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-04-2018
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом в установке потолков. К счастью, мы сейчас не испытываем дифицит ни в товарах, ни в услугах, НО испытываем огромный дифицит в КАЧЕСТВЕ. Рынок заполонён и умельцами и второсортным товаром.Очень тудно из всего этого изобилия ухватить и дёрнуть за нужную ниточку. Потолки очень влияют на общую картину интерьера в целом, поэтому хотел поставить красивое качественное полотно, да и установить его тоже надлежащим образом. Обман не терплю, поэтому выбор компании потолочников затянулся. Дошла очередь и до Декор Дизайна. Технолог, приехавший на замер, юлить не стал. Честно рассказал про производителей плёнки пвх, про тканевые полотна. А так как я уже всю информацию почерпнул из интернета, церемониться не стал, а заключил договор именно с этой компанией. Потолки в дом заказал разные, и 3D парчу в гостиную, и просто белые матовые, но все одной фирмы MSD. Средняя стоимость по 400 руб. за квадратный метр. Установили потолки качественно(!)очень порядочные монтажники, весёлые, с чувством юмора и очень рукастые! Фирму рекомендую.
Татьяна отзыв о компании «Аксиома, СК»
18-04-2018
Огромное спасибо ск Аксиома за наши новые немецкие тканевые потолки Дескор. Долго метались между разными потолочными фирмами-производителями и не прогадали.Все работы от замера до монтажа произведены в чёткие сроки. Качество на высоте, получили скидку как новосёлы. Рекомендуем
ул.Рождественская 52 корпус 2 отзыв о компании «Студия Айвори»
17-04-2018
Нам компания Айвори в первую очередь понравилась тем что честно объявили цену по телефону. Долго искали хорошую фирму, как-то вызывало опасение в расценках некоторых сайтов где цены за кв. метр были чуть ли не 100 руб. когда звонили цена вдруг возрастала, вызывали замерщика и тут цена ещё возрастала причём приличненько так, иногда и в 2 раза и ни то чтобы было дорого для нас, но когда с самого начала фирмы пытаются путём не честным заманить клиента, остаётся осадок и неизвестно ведь что ждать дальше. А на эту фирму случайно вышли через этот же сайт, позвонили нам рассказали что сколько стоит, на следующий день приехал замерщик, цена у него не изменилась, заключили договор и уже через пару дней приехали монтажники. Справились со своей работой за 1 день ). Нам очень всё понравилось! Спасибо!!!
Сергей ул. Лазурная д.14 отзыв о компании «Декор Дизайн»
16-04-2018
Спасибо за проделанную работу. Мне не с чем сравнивать, но думаю, что бригада которая работала у меня профессионалы. Весь инструмент современный, в работе всё ловко, спешки не было, но два уровня потолка с подсветкой сделали быстро. Компанию выбирал по отзывам и разумеется сравнивал цены. С выбором не ошибся. Кстати, заметил, что многие компании по телефону сильно занижали стоимость, после замера цена увеличивалась процентов на 20-30. Вызвало уважение, что в компании золотые руки цена по телефону и по моим расчётам на их сайте сошлась с ценой после замера. Процветания и ещё раз спасибо!
Валерия и Артём отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-04-2018
Компаний по потолкам вызывали несколько. В итоге остановились на Декор Дизайне, так как только в этой фирме нашли полотно МСД премиум с отсутствием фенола. Эко полотно искали принципиально, здоровье дороже. Дешёвые потолки содержат фенол, а он вызывает разные заболевания. В трёх комнатной квартире 63 кв.м. потолки монтажники натянули за день, качество работы отличное. За потолки заплатил 25200 руб руб., это не дорого по сравнению с другими компаниями, которые за большие деньги предлагали обычное полотно. Перед установкой полотно нюхал, запах полностью отсутствовал. Отсутствие запаха свидетельствует о том, что плёнка не содержит фенол. Ребята работали по договору, в котором прописаны все гарантийные случаи, это тоже не маловажный фактор. Сертификаты и голограммы на материал проверял лично. Компанию рекомендую.
Сергей отзыв о компании «Аксиома, СК»
15-04-2018
На редкость очень порядочная компания в этом бизнесе, цена+качество+оперативность, просто восхищен их работой: позвонил, приехали, обмерили, посчитали на месте (цена оказалась самой низкой по сравнению с несколькими другими фирмами) и через день натянули потолки.За 63 м2 заплатил 18900 руб. Установщики работают быстро и чисто, настоящие профессионалы. Я очень доволен работой ск Аксиома. Посоветовал знакомым. Минусов в их работе не нашел.
Георгий ул. Лермонтова 120 отзыв о компании «Декор Дизайн»
13-04-2018
Не ожидал такого отменного качества полотна. Запаха нет вообще, а раз нет запаха, значит нет вредного фенола. Перед установкой плёнку нюхал, запаха тоже не было. За 64 кв.м. заплатил 25600 руб. Отличная цена за превосходное качество. Фирму рекомендую.
Татьяна (заказывала потолок в коридор) отзыв о компании «Студия Айвори»
13-04-2018
Потолок заказывала в студии натяжных потолков Айвори. В коридоре нужен был двухцветный потолок со встроенными светильниками. Сам по себе потолок не высокий, поэтому люстру вешать не хотелось. Фирму нашла через этот сайт по отзывам и не ошиблась с выбором. Действительно, ребята профессиональные, умеют удивить. На замер приехал специалист фирмы со всевозможными каталогами и материалами.Я выбрала то что хочу, заключили договори через день все установили. Материал выбрала МСД классик, точечные светильники установили бонусом.Все очень понравилось!
Олег отзыв о компании «Аксиома, СК»
12-04-2018
Потолки заказывал в Аксиоме. После звонка приехал на замер технолог, довольно-таки грамотный. Всё разложил по полочкам, рассказал о производителях, материалах, подсказал световые решения. Меня очень подкупило его отношение к работе и договор заключил с этой фирмой. Также по совету технолога воспользовался акцией "вся квартира". За трёшку потолок в сан.узел подарили (5,3 кв.м.) за остальную площадь 61,5 кв.м. заплатил 18500 руб. Качество установки отличное, монтажники квалифицированные. Фирму рекомендую.
Мария ул. Солнечная,54 отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-04-2018
Вызывала много замерщиков с разных компаний, но остановилась на Декор Дизайне, понравилось как все доступно объяснили и показали. Объяснили почему так цена на рынке разнится. Я выбрала потолки обычные классические марки мсд за 300 руб. все включено. За светильники и углы платить дополнительно не надо.На монтаже убедилась воочию. Не пришлось никуда ехать, договор заключили во время замера. В общем все очень понравилось, отношение, качество работы, качество потолков. Спасибо большое. Рекомендую.
Леонид отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-04-2018
Потолки заказывал в Декор Дизайне. Полотно выбрал мсд премиум с нулевым содержанием фенола.За 47 квадратов заплатил 18800 руб. Качество полотна отличное - плотное, белоснежное и без запаха. Установка также на уровне, монтажники рукастые. Рекомендую фирму, как проверенную.
ул. Заводская 28Д отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-04-2018
Выбрал компанию Декор Дизайн по нескольким причинам - это квалифицированные консультации и по телефону, и при замере (видно, что люди знают своё дело). Кроме того, понравилось, что в назначенную сумму входят все что нужно для установки потолков - и работа, и материал, что называется, под ключ. Так и оказалось - заплатил чётко по договору, и сделано всё что нужно, и разводка провода для люстры со светильниками, и сами они установлены. Словом, после ухода монтажников мне потолка касаться уже не нужно. Цена не самая низкая из предлагаемых (а я сравнивал несколько фирм) но показал­ась мне самой разумной - и не подозрительно дёшево, и не самая высокая из предложений. Сроки соблюдаются , монтажники работали чётко и слаженно, все советы и рекомендации замерщика вполне оправданы. Так что прислушивайтесь к рекомендациям, у меня замерщик был - очень грамотный товарищ.
Виктор отзыв о компании «Аксиома, СК»
09-04-2018
Обращался в Аксиому по совету товарища. Работой остался доволен. Потолки установили качественные, без запаха, из серии мсд. Работали до поздна, но 74 кв.м. сделали за день. Это тоже порадовало. Люблю когда все оперативно и не развозят работу. Советую.
Татьяна ул. Шевченко 289 отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-04-2018
Декор Дизайн как всегда на высоте! Сталкивались уже с ними, делали потолок во всей квартире. А сейчас мы новую квартиру купили, вопрос в выборе потолочников даже не стоял, да и мы на их счёт и не сомневались! Замерщик приехал во время, сразу обсудили и договорились по сроку и платежи удобные - всё для любимых клиентов. Сейчас всё готово и мы живём и радуемся нашим потолочкам. Компания надёжная, мы уже ей доверяем. Спасибо огромное. Они нацелены на результат и результатом мы довольны. Процветания вам и удачи!
Кирилл_ отзыв о компании «Аксиома, СК»
06-04-2018
Заказывал потолки во всю квартиру. За 58 м2 заплатил 14500 руб. Рекомендую.
Александр отзыв о компании «Domus Design»
06-04-2018
Хорошая фирма! Быстро, качественно, доступно по цене! Работают по договору, предоставляют гарантию на материалы и работу. Всё четко.
Максим отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-04-2018
Компания Декор Дизайн закончила установку потолков у меня в квартире. Что хочу сказать- я доволен. Заказал хвалёное мсд премиум и убедился сам, что материал стоящий. Замерщики из других фирм меня уверяли, что не бывает ни каких голограмм на оборотной стороне полотна. Со всей уверенностью заявляю - есть голограммы и надписи МСД тоже есть. Ни во время установки, ни после- запаха не было вообще! Полотно белоснежное, плотное. Ещё раз убеждаюсь, что интуиция меня не подвела. Ну не мог такой грамотный технолог вешать мне на уши лапшу. На себе проверил, фирму рекомендую.
Ольга ул. Крылова д.6 отзыв о компании «Студия Айвори»
06-04-2018
Очень понравилось сотрудничество с компанией. Теперь потолки- это главное украшение моей квартиры! По цене однозначно не скажу, так как обращалась по рекомендации. Воспользовалась скидкой на фотопечать, получила именно то, что хотела. Потолки во всей квартире разные, но выдержаны в одной цветовой гамме. У технолога очень хороший вкус, поправлял меня кое где, помог определиться со светом. Теперь даже мебель смотрится по новому и в тему. Ни когда не думала, что от потолков так много зависит.Спасибо огромное всему коллективу студии Айвори! Монтажники- спецы,им отдельное спасибо! Рекомендую.
Валерия отзыв о компании «Аксиома, СК»
06-04-2018
Спасибо за наши прекрасные обыкновенные белые матовые ровные потолки, которые выглядят супер и установка без заморочек быстро по плану все.Цена такая, как заявлена в рекламе-300 руб. за квадрат. За 72 м2 заплатили 21600 руб. Отдельная благодарность за светильники и совет по расчету их количества. Получилось идеально.
Станислав ул. Тверская отзыв о компании «Декор Дизайн»
05-04-2018
Заказывал премиум потолки, это которые без фенола. Согласен, качество заметно отличается от дешёвой плёнки. Был в цеху, сравнивал. По качеству установки замечаний нет. Видно, что монтажники матёрые, рукастые парни. Не ходят , лясы не точат, а вкалывают. Ну что, я остался полностью доволен всем, в том числе и ценой. За 130 м2 заплатил 45500 руб. Дешевле хорошее полотно не нашёл больше ни где. Так что советую.
Александр отзыв о компании «Аксиома, СК»
04-04-2018
Потолки покупал в Аксиоме. Воспользовался акцией "вся квартира", итог впечатлил. Полотно мсд классик по 300 руб. в круг.Конструкции и монтаж вошли в стоимость. За трёшку 67 м2 потолок в санузел шёл бонусом, т.е. бесплатно. За потолки заплатил 18600 руб. Рекомендую.
Леонид ул. Краснодарская 64Б к.1 отзыв о компании «Декор Дизайн»
04-04-2018
Если говорить о качественном Китайском полотне – то это МСД Премиум с нулевым содержанием фенола. Потолки заказывал в Декор Дизайне, так как только у них нашёл эту плёнку. Меня пустили в цех и я по штрихкоду сверял сам на оригинальность полотна.Заказывал глянцевые цветные полотна. МСД Премиум – единственная Китайская экологически чистая пленка, создающая хорошую конкуренцию Европейской. Больше не один из производителей Китая не использует в своих рецептурах экологически чистое сырье.Пленка богата на цветовую палитру и широкий ряд фактур. Зеркальность глянца – на высоком уровне!Технолог, производивший замер, очень грамотно проконсультировал, лишнего не навязывал. Тем более, я целенаправленно искал МСД, так как изучил этот материал в интернете. Установку произвели качественно, претензий не возникло. Компанию рекомендую тем, кто делает потолки для себя!